EN
天鑽地利

四通八達 盡享地利

 

天鑽擁完善交通網絡,舉步可達港鐵大埔墟站。港鐵東鐵綫紅磡至金鐘段通車後+,一綫直達金鐘。經吐露港公路及9號幹線可快速連繫香港商業核心、機場及各大口岸。

network-tc
上述路綫圖不按比例製作並經簡化處理,非作顯示發展項目、路綫和車站位置之用。上述交通時間僅供參考,並受實際交通情況限制。

⊙ 以上所有的庫存圖片經電腦修飾處理,非於發展項目(興建中)或其鄰近地方實景拍攝,亦非展示發展項目(興建中)最後完成之外觀或其景觀或其鄰近地方的景象。它們顯示的設施、環境、景觀、建築物及其他物件等不一定會在發展項目或其附近範圍出現,僅供參考,準買家切勿依賴該等庫存圖片作任何用途或目的。它們並不構成或不得詮釋成賣方就發展項目或其任何部分或其周圍環境及設施不論明示或隱含之要約、陳述、承諾或保證。

 

△ 此乃從發展項目前往港鐵大埔墟站的大概步行時間,由賣方工作人員實地步行測試得出,所需時間受個人身體及實際路面狀況限制而可能有異,不可作準,準買家切勿依賴它作任何用途或目的。

 

◆ 此路綫圖並非按實際比例繪畫,經簡化處理,由電腦模擬及處理影像,僅供參考。圖中顯示的是從大埔墟站出發前往各目的地的最短行車時間,乃參照香港鐵路有限公司官方網頁鐵路行程指南提供的預計乘車時間。實際所需時間受車速、路線、道路情況及天氣影響而可能有異。所述之行車時間僅供參考,不可作準,準買家切勿依賴它作任何用途或目的。本廣告∕宣傳資料內載列的擬議中的或尚未落成及啟用的鐵路、建築物及設施等僅供參考,其詳情(包括但不限於是否落實興建、位置、設計、路線及竣工與通車時間等)均以政府及相關機構最終決定為準。它們於發展項目落成及入伙時可能尚未完成或啟用,落成後之詳情及啟用後之狀況亦可能與本廣告∕宣傳資料所述者不同。賣方對任何交通網絡或尚未落成的鐵路、建築物及設施等並不作出或不得被詮釋成不論明示或隱含之要約、陳述、承諾或保證。資料來源:香港鐵路有限公司網頁 http://www.mtr.com.hk/ch/customer/main/index.html。賣方不保證上述網頁所載是否最新修訂版及其準確性。

 

+ 根據香港鐵路有限公司官方網頁,東鐵綫紅磡至金鐘段預計於2021年通車,詳情參考沙田至中環綫網頁 http://www.mtr-shatincentrallink.hk/tc/home/ 賣方不保證上述網頁所載是否最新修訂版及其準確性

 

⊕ 根據香港鐵路有限公司官方網頁,沙中綫大圍至紅磡段預計於2019年年中通車,詳情參考沙田至中環綫網頁 http://www.mtr-shatincentrallink.hk/tc/home/ 賣方不保證上述網頁所載是否最新修訂版及其準確性